сусучара - публикация 4124

Август Май
сусучара
публикация номер 4124
09:32

зазазазаикаться начал я - нонононовый год встретил;
и ннннееее тотототлько нонононо...
ладнонононо.
татататам быбыбыламкккк расивая девушка;
яяяя еееее ееее... нну, пппопроссссил ддддать;
онннна - ммне по морде - хрясь.

оккказывавава... ладно: видела, как как я ееее пппод...под... ладно - ружку -
вывывые... ладно.
но ббббить-то -мннаххххх...?

                01 января 2019 года примерно 09:39
***