Начало положено...

Валентина Гайдук
         Желаю всем приятнейших событий
         И чудеса чтоб лились через край,
    Волшебных встреч, бесед, Любви открытий,
        Ты только смелость духа, проявляй!

      Промчалась встреча, словно не бывало,
         Но в памяти остался шумный бал...
         Желаю всем вам новых карнавалов
         И чтоб никто, как я, не уставал!

     Пусть год пришедший станет самым лучшим,
        Здоровья хватит всем на много лет,
        Снег радости проносят с Неба тучи,
       Не будет больше горьких слёз от бед!

         С любимыми не знайте расставаний,
   Встречайтесь в радости, летите к ним на зов,
         Побольше новогодних всем гуляний,
       Что подзабылось, всё начнём - с азов!

       Исполнится пусть всё, что не успелось,
          Сейчас дней время очень коротко,
         Дух укрепляйте, обретайте смелость,
         Ждёт впереди нас множество витков!

           Любовью чистой наполняю воздух,
          Всем отправляю с нежным ветерком...
         Наполнен солнцем серебристый кожух,
         С любимым позже встречусь, вечерком!

          Не забываем с ним о всех желаниях,
          Стараемся отправить радость в мир,
          Любовь учтёт все искры возгорания,
           Всем мы отправим песни новых лир!