Проводы Старого Года

Сергей Шендо
Последний лист календаря
Сорву сейчас без жалости,
Ведь мы ему благодаря,
Позволим нынче шалости.

Мороз, видать, навеселе,
Над пешим людом строжится,
Рисую пальцем на стекле
Весёленькие рожицы.

Готов салат и холодец,
И гусь в хрустящей корочке,
Я трезв пока, как огурец,
Готов катиться с горочки.

Проводим дружно Старый год,
Под водочку холодную,
Простим его за сеть невзгод
И шутки сумасбродные.

Ушел. Ушел. Совсем ушел,
И больше с ним не встретиться.
Твоей коленки помню шелк,
Да поцелуй под лестницей.