Кто я?

Никола Стотан
Я – сгусток энергии в город опущенный,
Электрозаряд в кровотоках суеты.
Ядром Галактики излученный,
Я – отблеск гибнущей мечты.

Я – клубок нервов вполне искренний.
Дёрнешь за ниточку и пошла плясать губерня,
Лязгая и сыпя искрами,
Как пламенем объятая деревня.

Вывернут наизнанку и мнительный,
Шагреневой шкуркой судьбы,
Я даже от звёзд раздражительный
Очень уж далеки.

Ещё и страстью одержим я маникальной,
Азартно спорю с суетливым веком.
Хочу,  чтобы явлением уникальным
Стала встреча человека с человеком.