Новогодняя ягодка спелая

Александр Богодухов 2
Тоска одежды одела серые
И лечу от нее  очумелая
В радость твоих ненасытных рук...
В неуемности этой радости,
Мои растворятся слабости,
Как эхом пришедший звук...
В сильных  руках своих,
Ты намоешь любви шлих
И я утром очнусь очумелая-
В позе счастливой томности,
Словно паря в невесомости-
Новогодняя ягодка спелая...