всякие проводы

Волк Декаданса
наше время,это время информационной Агрессии,
всякие проводы в гугл и когда гуглёныши ЗАСТАВЛЯЮТ.....гуглить.
это акт,бешеной просто Агрессии,
против Народа нашего,
и все разговоры про сирию,олимпиады,крымские мосты,
это заурядная ,информационная Агрессия,
преследующая утилитарные ,сиюминутные цели,
это вам не Ильичъ,сделавший на мамкину пенсию революцию,
впрочем,не будем,о Грустном,
некоторая надежда всё же есть.