Твоя звезда

Сергей Поваляев
Вначале будет нежный сон,
Что вдруг приснится.
Потом она взойдёт на трон -
Любовь, души царица...
Гирляндой света небеса -
Твоё признание.
Горит,горит, горит звезда -
Такая ранняя...