У времени лик черного сюртука

Александров Павел Геннадьевич
ворона на пощади снега глашатай.
с столба дерева крылом кувыркай.
над посудиной баков мусорных помоек.
ворона в костюме чернильных кроек.
и некто на ворону похож.
и в дом теплый с улок не вхож.
а день белый пригож.
а ворона мусор ворошь.
и кто похож на белое в свету.
вставая рано смотреть поутру.
на окно.где ворона глашатаем.
кричит и мы в снегах часик ломаем.
у времени лик черного сюртука.
пиджака нарядного на кавалере.
их спутница старуха время ее клюка.
считает шаг старений быстрее.