Новогоднее, продолжение

Клавдия Краснова
С Новым годом, друзья,и поверьте

Всё что я вам хочу пожелать,

Идёт тонкою ниткой от сердца,

Я , надеюсь, её не прервать.

Пусть сопутствует вам  везенье,

Пусть рождается куча  идей,

Снизойдет пусть на вас  вдохновенье,

Ну, а Хрюша...

Приведет много новых  друзей.