Вместе нам быть, однако, нельзя

Никола Кутс
Быть вместе с тобой, однако, нельзя.
Ручки сами по тельцу сладко скользят.
Ласкают тебя. Нежно-нежно всю плоть.
Желаний любви уж нельзя побороть.
*
Я всё понимаю, вновь тебя обнимаю.
У кого-то судьбу, я сейчас отнимаю.
Что поделать, в тебя ведь влюблён,
Мне раньше казалось, что ты - это сон.
*
Как в омут ныряю в тебя с головой.
В глаза загляну, враз уходит покой.
Утопаю в тебе, я в огромных глазах.
Но вместе нам быть, никак ведь нельзя.
*
В поцелуях твоих я, отнюдь, замираю.
От мук этих сладких в ночи погибаю.
По тебе я скучаю, когда не приходишь,
Отпускать не хочу, если к мужу уходишь.
*********************************