Новый Тотэм

Таспар Шабдан
Очередное имя: Многоликий
И новый образ старого себя,
Тотэм нашел, хоть ни одной улики,
Тот персонаж нигде не оставлял.
Тотэм за рифмой не полезет в Вики,
Она ведь рифму подала ему сама,
Непринужденно, как спиртные напитки,
Что подают к отроческим столам.
Я - Графоман. Зовите меня так.
Точнее называйте. То есть, величайте.
Таланта нет там где воспет талант,
Поэтому прошу не орбакайте.