Романс. Не буди

Александр Алексеев 65
РОМАНС. НЕ БУДИ.

Не  буди, ты её на рассвете,
На Заре упоительный сон.
Дышит ночь у неё на груди,
И, кудри  ласкает  лучом.

В роще  песни ей пел Соловей,
И гуляла она под Луной.
В тайном молчанье ночи,
Там любовь уносилась звездой.

О любви ничего не скажу,
Не решусь даже ей намекнуть.
Но среди даже тысячи звёзд,
Лишь одну её, я люблю.

От признанья в любви, загорелись сердца,
В жгучей страсти сплелись, молодые тела.
И Солнце на небе Зарёю  взойдёт,
Эта Роза любви, - снова вновь расцветёт.