Россиян ватник

Анзорик
Эх, кто бы оседлал меня,как упрямого коня,
Кто б направил в русло смело,я во всех делах умелый.
Быть директором могу, генералом как Шойгу,
Я б освоить мог бюджет - деньги есть и сразу нет.

Но пока в своей я спальне,телевизор,пульт в кармане,
Утром ранним,по пендосам,украинцам,македонцам,
Глянув маленький "этюд" , понял - жизни не дают!
Ничего,терпения валом,подожду я за сериалом.

Жду от жизни перемен,ничего не дав взамен
А на улице картина: митинги солдаты,псины,
Что-то вечно делят власть и на скрепы всем накласть.
Им стабильность не важна?под угрозой вся страна.

Вечно эти "два процента" словно зомби,прямо к центру,
Свои митинги ведут,но не тут-то было тут.
Прямо диво,словно в сказке,в затонированных масках,
Тридцать три богатыря,эти парни за царя!

Не дадут пройти заразе! Всех дубинкой,все в экстазе!
Ну чего им не хватало? Всыпать тем кому всё мало!
И я б добавил но негоже,мы же россияне всё же,
Если только , так ,любя, дурь всю вывести с себя.

Есть дела куда важнее,весь мир в беде и им сложнее:
Снег опять упал в Уганде,в Европе геев пропаганда,
Кто-то запустил ракету,потеряли её где-то,
Загнивает запад страшно, это всё реально важно!

Но сейчас я занят очень,мой желудок кушать хочет
И на хлебушек устало разложив мозаикой сало,
Отвлекусь-ка от проблем,занят я,ведь я же ем!
Справедливость и без меня восстановят к концу дня.