В плену у японцев Шутка

Влад Норманн
Сбоку
в строку
вставим
листик,
пишут
хокку
хоккеисты,
слесарь,
вкручивая
гайку,
в голове
слагает
хайку,
а атлет,
тягая
штангу,
сочиняет
тайно
танку...
Я в сомнениях
тону,
у японцев
мы в плену...