Как снег я

Уля Демина
Я пытаюсь идти вперёд,
Спотыкаюсь и снова падаю...
Только Ангел мой меня ждет.
И ещё меня взгляд твой радует.

Очень часто болит душа
От надежды и невозможности ...
Все же я иду не спеша
Я по жизни ,пусть и тревожно.

Застываю я с тишиной,
Снегом белым на землю падаю.
Помни,что я всегда с тобой,
И меня ты можешь порадовать .

Я тебя обнимаю молитвою,
И мечтами,и мыслями нежными.
Я с тобою душой открытая ,
Без тебя- замерзаю,как снег я