год 2019

Амон Ренат
Ласковость твоя нужна, любезность,
О Новый, смелый, добрый, чистый год!
Год Вежливый, воспитанный и честный,
ты счастье, мир и радость принесешь!

На нравственность особо налегая,
восстанем мы из тьмы и нищеты!
И потрясающе друг другу помогая,
любовь от сердца мы распространим!