Городо-вал

Дмитрий Свечаревский
Сидит в Москве зубоскал.
Пером на гузке вертя
Правит похабнейший бал,
Зубом вставным скрежеща.

Он СМУ разрешает без СНиПа
Дома возводить и мосты.
Вы думаете, что он гнида ?
Нет, все законны посты.

Он валит деревья по скверам,
Ну не любит он кислород.
И хочет вашим примером
Страну превратить в банку шпрот.

Когда захочет откроет,
Не захочет, ну пущай ещё полежит.
В холодильнике хоть кто и взвоет,
Но соседей лишь рассмешит.

Скорей всего эта банка
Неприкосновеннейший запас,
Под последний стакан подранка.
Он вспомнит и откроет всех нас.

И поставив во главу застолья,
И может быть даже на скатерть,
Он промолвит вечное слово,
Если будет вокруг на что посмотреть.

2018.12.28.