Новогоднее. 2019

Лилит Бастет
Новый год чудесный праздник
Нарежу-ка салата тазик,
На стол поставлю два бокала,
Что не одна я, мол, бухала.
Шампанское открою скоро,
А может быть полусухого…
И провожая старый год
Наклюкаюсь… (етить их в рот).
К двенадцати готовой буду,
И мишурой овившись всюду,
Отслушав весь курантов бой,
Пред ними лидер наш большой…
Усну минутой погодя,
Как поросячее дитя.