Хотя Старость порою - без Мудрости...

Нестор Осенев
"...Не  бывает  Детства - без  шалости,
Как  и  Юности  нет - без  глупости...
А  вот  Мудрость, бывает - без  Старости,
Хотя  Старость  порою - без  Мудрости..."         Фрагмент. Драма  "Пыль  Веков."   Октябрь. 1981.

P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность, иллюстрирoвaть произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)