с Новым 2019-м!

Надежда Шишова
С Новым Новым Годом!
Нам и не снилось такого,
Что сделаем с вами мы!
Любовью окутав землю!

Трудный, но прекрасный год,
К жизни новой нас ведёт!
Хочешь ты или не хочешь,
Все произойдёт!

Будь радостен, счастье дари!
Ты на правильном пути!
С новым Новым Годом!!!

01.01.19