Январская стужа

Арина Дементьева
Январской стужей!Беду задуем!
И откроем сердца с тобой для любви!Пускай метель ещё бунтует!
А мы в обьятиях друг друга не замёрзнем!
Нас будет греть огонь любви!
Сердца стучат в унисон!
И не пугает нас свирепая метель!
Она любви!Увы не знает!
И души всем не согревает!
А мы с тобой для любви рождены!