Новогодний тост 01-01-2019

Александр Раданов
В Новый Год три бокала наполнил своим:
В первый - мысли Вселенной, что сам в ней испил.
Деньги, слава в втором заискрились.
Ну а в третий - чтоб телом резвились.

На Земной стол поставил, а сам наблюдал -
Кто какой из бокалов, подумав, забрал.

Те бокалы я Вам предлагаю друзья.
Что возьмёте здесь Вы? Хочу знать это Я!