С Новым Годом!

Александр Егоренко
Обновляется всё в этом мире
даже мы, что старея уходим,
обновляется наша СТИХИРА,
С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!

Обновляются чувства и мысли,
обновляется наше сознанье,
обновляются поиски смысла
пусть не жизни - её ожиданья.

В ожиданьи живём бесконечно
и, конечно, к нам снова приходят
эти мысли, что жить будем вечно...
С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!!!