Выброси список Ответ Юлию Веледницкому

Влад Норманн
Тебе по нраву
пиво и сосиски,
а то, что
в этом списке
не по нраву?
Того, что
хочешь, брат,
в судебном иске
от злой судьбы
добейся ты
по нраву
и зря не ешь
полезную отраву,
на Новый год
ты оттянись
на славу!
Пусть говорят:
"здоровье так
не купишь,
ты что творишь,
зачем вновь
пьёшь и куришь
и деньги глупо
тратишь на забаву?" -   
возьми и кукиш 
покажи Минздраву!