я не знаю

Сергей Одиниз
_  я не знаю, я не знаю, я не знаю… выразить как можно - Радость
- Роскошь выразить, Величие, Богатство
- Красоту как можно выразить, Любовь...
- Господи, Спасителе, мой Творче,
- Мироздания Источниче,
- жажду, льну, молю, - верни мне срастворение
- в Родстве Твоем.
- Ты прости, прости, прости…
- и не отрини
- и меня-безумного от Света Твоего…