Когда встречаются друзья...

Сергей Пилигрим
Когда встречаются друзья
ну чем не идеал?
А возглас: - Помнишь…? - правит бал –
извечный ритуал.

И оживают наяву
события напасти.
Память не хочет быть в долгу
пока она при власти.

Да время-то берёт своё,
случается ошибка.
На выручку на всё про всё
спешит уже улыбка.

И грусть слезинкою смахнёт
видение былое.
Душа попала в переплёт,
задели  за живое!

01.01.2019г.