Felix sit Annus Novus!

Светлана Самедова
                С Новым Годом любы мои други!

                Да будут Ваши пиит изыски
                Шедеврально изысканными блюдами
                На Новогоднем Поэтическом Застолье!
               
                Душа голубкой к Вам летит!