Муза опохмела

Руслан Арсененков
        МУЗА ОПОХМЕЛА

Налейте коньячку с утра
Поэту плохо быть без дела,
Поэт гениальным с бодуна
Встречает музу опохмела.

Пока в сознании его
Причуд дуальное рождение,
Поэту проще, проще всего
Дышать на новые шедевры!

1.1.19.