Размышлямсы и размышляшки

Марк Агронин
Каждый день, возвращаюсь с работы домой,
Снимаю пальто,
Надеваю тапочки и халат,
Выслушиваю упреки милой, что
Делаю не то,…
Даю  “назад”,
Что-то с головой…
Строю остатки мыслей в ряд,
Ложусь  спать полУумным,
Очищаю ночью память,
Чтобы потом,
Утром, пойти на работу пустым,
Вернуться вечером, снять пальто,
Надеть тапочки и халат,
Записать мысли и…
Превратиться в дым…

> Я не души твоей прошу -
> Твоя душа в надежном месте,
> Я только  об одном прошу:
> Давай ее лелеять вместе!

> Когда друг другом мы  горим,
> Когда сердца для страсти живы,
> Мы каждый вечер говорим
> Как будем утром мы счастливы

> Мечтаю я, что ты со мной,
> Мечтаешь ты, что я с тобою...
> И кажется, что хоть с одной
> Пора расстаться нам мечтою!

В меня вползла  ты тихой змейкой,
Но стала мудрою  змеей.
Зачем нам вздохи на скамейке,
Да и прогулки под луной?!

Грехи в подарок дал нам бог,
Чтоб скучно не было при жизни,
А тем, кто согрешить не смог,
Рай подарил  Всевышний!

Я Вам скажу от страсти млея,
Что Вас хотел бы научить,
Как можно "бедного" еврея
От не еврея отличить))

> Любовью старого еврея
> Ты плоть свою скорей насыть,
> Ведь, даже, ямба от хорея
> Она не может отличить

> В любви я был неутомим,
> Не часто, но бывал, любим
> Но, если даже не любим,
> То, все равно, неутолим!

 > Мы не одной любовью живы,
 > И в памяти храним своей
 > Души прекрасные порывы
 > И ею созданных детей

Я не спешу расставаться с душою,
Хотя  немного она одряхлела.
Пусть поработает вместе  со мною…
Совместно с другими частями тела ))

Стал с возрастом я замечать,
Что  крепче становлюсь душою.
Хотя давно пора понять,
Что женщинам важней другое...

Уж и голос мой бархатистый,
Да и очи мои ясны.
Может нам не стоит томиться
Ожиданием не скорой весны?

Мне хочется, чтоб ты была со мною,
И, чтобы я  расплавился в тебе,
Чтоб наше увлеченье рядовое,
Могло стать новой звездочкой в судьбе!

Наши члены с каждым годом
Прибавляют в возрасте,
Но..., таков каприз природы, -
Головы как в молодости))