Кошкина одёжка

Елена Солнце Поваляева
Кошкины сапожки на четыре ножки.
На четыре лапки есть у кошки тапки.
Босиком не ходит кисонька у нас.
Тапки и сапожки есть и про запас.
Есть у неё шубки, есть у неё шапки.
Так что нашей киске не бывает зябко!