Новый год

Виталий Жикин
 Новый Год пришёл, приехал
 Или просто - прилетел?
 Я его, как все на свете,
 Ночью... и не разглядел.
   Но а днём, друзья, конечно,
   Понял я, что вот он - тут:
   Молодой ещё, беспечный -
   Настоящий "лилипут"!
 Жаль, что за год старым станет...
 Каждый Год лишь год живёт,
 Старый, просто, в лету канет.
 Рад, что Новый Год придёт!