Five finger death punch - When the seasons change

Тимофей Черанёв
       Куплет 1
-----------------------
Во тебе есть свет
Что рвет по частицам
Стих уж ангел
Глаз твоих
Глубоко внутри
Надеюсь все изменишь
К лучшему
В меня глядишь

-----------------------
Одной беды нет
Вокруг все застывают
Не сгубить им и тебя

-----------------------
       Припев
-----------------------
Не подведу
В пору времен лет
Сдамся, нет
С болью рваться в бой
Я буду рядом с тобой
Во век не сгубить
Тебя им
В пору времен лет

-----------------------
      Куплет 2
-----------------------
Таю надежду
Что умру ради чего-то
Во глазах
Стухший тлен
Будет ли вся боль?
Что внутри
Навечно ?
Скрыться смог бы
Но нельзя

-----------------------
Одной беды нет
Вокруг все застывают
Не сгубить им и тебя
-----------------------
      Припев
-----------------------
Не подведу
В пору времен лет
Сдамся, нет
С болью рваться в бой
Я буду рядом с тобой
Во век не сгубить
Тебя им
В пору времен лет