И завершаются любовью...

Ольга Поминова
                "Все начинается с любви…"
                Р. Рождественский

Ну, вот, не надо дни считать,
И пересчитывать – не дело:
Три сотни шестьдесят и пять
Наполненных и пустотелых,
Как полый стебель тростника...
И я настырно и нахально
Училась  звуки извлекать
Из полой трубочки – дыханьем,
Училась говорить с  душой,
Закрыв глаза, плывя за звуком,
И это было хорошо,
И это было адской мукой…

Пусть каждый день и каждый миг,
И каждый год, светло и больно –
Пусть начинаются с любви
И завершаются любовью…

31.12.2018