фейерверк

Медовка
заплевано небо российское,
зима, новый год, фейерверк
китайский, он уши мне тискает,
ну, вот, наконец – то, померк,
наверное, стал где – то мнительным,
как взрыв - не спокойна душа:
как там? где упруго стремительный
чернявый плевок "калаша",
визжит ребятня разудалая,
визжит, кувыркаясь в снегу,
и вместе, способность не малая,
в душе поддержать я могу