Первый снег

Григорий Финн
Первый снег накрывает нас, словно мука,
Создавая сомнений рассказы.
Я прижался к тебе, навсегда, навсегда,
Твои слёзы застыли как стразы.

Мир огромный в снегу, только мы далеко,
Прилипаем к друг другу по жизни.
Я люблю тебя сильно, внутри так легко,
В космос рвутся прекрасные мысли.

Осень тихо уходит, крадётся зима,
Нам не страшно, мы вместе под снегом.
Пусть мороз пробивает, но греет душа,
Она нашей любовью согрета.

Я тебя не отдам, первый снег ерунда!
Он пугает лишь тех, кто не верит.
Мы с тобой полюбили, застыли слова,
Даже время ничто не изменит!