Страсть

Сергей Сергеевич Ткаченко
Тебе, прелестный мой цветок, 
Поведаю свои желанья, 
Любовь в божественный венок 
Сплела нас, опьянив сознанья: 

За боль, рождённую как взрыв, 
За нежный трепет ожиданий, 
Души безудержный порыв 
Неистовых порой признаний. 

Стучат сердца, но в унисон 
Не спеть им вместе, к сожаленью, 
Союз наш, словно странный сон, 
И тем мы ближе к искушенью. 

Сюжет закручен, как в кино – 
Бессмысленно сопротивляться, 
Случится то, что суждено, 
Нам чувств не следует бояться.

Фото с сайта: pinterest.ru