Первое утро года

Наталия Романовская-Степ
   Первое утро года… в нем таится океан волшебства, если внимательно прислушаться…. Это тишина умиротворения…счастье поздравлений и тепла еще кружится в воздухе, как новогоднее конфетти… это утро, наполненное спокойствием, светлым, чистым и радостным… это утро которое не знает слова «надо». Это утро, когда можно быть собой, нежиться в постели до обеда, читать книги, слушать прекрасную музыку, это сказочное время, которое можно провести так как мечтаешь….
  Моё первое утро началось с подарка Вселенной… всё вокруг покрыл снег, совсем чуть-чуть, слегка, но это белое, снежном, настоящее новогоднее утро!
  Второй подарок прилетел с другого края континента… это волшебная музыка Прокофьева «Фея зимы" …
  А третий подарок это множество поздравлений в телефоне от близких и дорогих людей….
 Это и есть настоящие чудеса…..
С Новым Годом!!!!!