Райские кущи...

Наташа Серёгина
Райские кущи мне представлялись,
Что вознеслись до небес.
В неге цветы за деревья цеплялись,
Таинством полон был лес.

Светлой свободой рощи белели.
Дедушка был, нет, не стар.
Хоть и кряхтел, что колени болели,
Ставил всегда самовар.

К чаю нежданно – дары по-соседству, 
Пчёлки несут – повезло!
Детство, беспечное детство
С мыслью, что вечно добро!