Новый год стучится в дом

Галина Жолонковская
НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ В ДОМ

Новый год стучится в дом,
Он пришёл с большим ведром,
В нём: успехи и здоровье,
Светом блещет изголовье.
Он раздаст детишкам сказку,
Одиноким — в сердце ласку,
Стариков всех приголубит,
Он людей достойных любит.
Новый год встречайте, люди,
Пусть от вас бегут все чуди.
С неба Ангел — звёзды шлёт,
Всем в карман деньгу кладёт:
Чтоб достаток был и радость,
Чтоб ушла с домов вся гадость;
Чтоб любовь в душе царила,
Чтоб Фортуна всех любила;
Чтобы здравие — окрепло,
Чтобы зло на мир ослепло;
Чтоб болезни не стращали,
А от страха — верещали...
Будьте счастливы, друзья!
Духовник я — не судья...
Вам желаю всем — уюта,
А в году — прихода чуда.
Богу кланяйтесь побольше,
Пусть судьба вас любит дольше.
Пусть вас рок — не достаёт,
Пусть в душе — весна поёт.
01.01.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.