Зимняя любовь

Валерий Нуартье
Лепестки  алых   роз  на постели
Расстелю  лунным  вечером  я.
Пропоют  о  любви   нам   метели,
За   окном  нежной флейтой  звеня.


Аромат   белых  шелковых    лилий
И  рассвет   неземной    красоты, 
Прелесть  тонких  и  чувственных  линий
Этой  ночью  подаришь   мне  ты.


И  с  утра   пусть  морозы  лютуют,
Роз   сплетая    узор    на   стекле,
Этой   снежной  зимой  мы  так любим,
Как  не   снилося    нам  по  весне.