Картина в стихах 1 января 2019 год!

Игорь Степанов-Зорин 3
На Домашникова улице!
Против парка, и в Уфе.
С в год свиньи бомжи целуются.
Говорят о красоте.

А вокруг всё снегом заслано!
И помойку раскопав.
Много в ней нашли прекрасного.\
И чей  то  аж ,протез,-сустав.

Вся Россия нынче свинствует.
Тут восточный год свиньи!
Псы рычат на них воинственно.
Они брошены ничьи.

А в помойке много косточек.
Псов туда сбежалось страсть.
Хорошо там много досочек.
И есть чем на псов махать.

Ни тельца златого временем.
Годом китаян,- свиным.
Всё вокруг теперь беременно.
Объяснил один грузин.

Дальше улица Деповская.
Там своих бомжей полно.
А Карлуха не таковская.
Там снимается кино.

А по гороскопу русскому.
У славян аж год орла!
Богачи идут с капустою.
В гаражах- свои, дела.

Всё снежок покрыл,- он свеженький.
Дети вышли поиграть.
И какой то тип не вежливый .
Поминает чью то мать.

Праздник Ленинский обыденный.
Ждут все дальше Рождества.
Хоть свинье уж и накланялись.
Но и вера в них жива?

Выпить им фанфурик главное.
А за что на то плевать.
И вокруг погода славная.
Надо прочих поздравлять.


На Домашникова улице!
Против парка, и в Уфе.
С в год свиньи бомжи целуются.
Говорят о красоте.