Не обижайте стариков

Григорий Финн
Не нужно везде, обижать стариков!
Никогда, никогда, никогда!
Много разных на свете бывает грехов,
Этот будет для вас навсегда!

Не нужно везде, выселять стариков!
Никогда, никогда, никогда!
Они заслужили свой избранный кров,
В этих стенах вся жизнь их прошла.

Не нужно везде, заставлять стариков!
Никогда, никогда, никогда!
Когда виден уже, образ крестов,
Нам не надо тащить их туда.

Не нужно везде, унижать стариков!
Никогда, никогда, никогда!
Тяжело предавать память бывших богов,
На сегодня, таких обещаний слова.

Не нужно везде, давить стариков!
Никогда, никогда, никогда!
Они много прошли, перерытых дорог,
По которым мы ездим, с ухмылкой, шутя.

Не нужно везде, толкать стариков!
Никогда, никогда, никогда!
Наш мир защитили от тысяч врагов,
Их подвиг записан на веки в сердца.

Не нужно везде, скрывать стариков!
Никогда, никогда, никогда!
Они как картинки из жизненных снов,
Как мемы, в которых погасла звезда.

Нам нужно везде, полюбить стариков!
Навсегда, навсегда, навсегда!
Они –это мы, с двух сторон берегов,
Без них, нет и нас, здесь правда моя!