В новый год, парад планет

Юрий Стравинский
В новый год, парад планет
Из закрытых шалей пухнет
Торт, шампанское, креветки
Это счастье быть все в купе

Места не давать себе
И другим здесь места нет
Тесно, много мандарин
И сегодня всем:  привет

Полюбите дикаря,
полюбите гитариста
Жизнь ведь прожита не зря
Коль сегодня небо чисто

Даже если ты один
Это лучше чем с шарашкой
Сам себе ты господин
И пошли ты всех в парашку