Рондель ожидания

Сергей Кизлярский-Ралло
 
Дождётся тот, кто очень сильно ждёт.
Вернётся тот, кто крепко очень любит.
Дождавшийся прильнёт к своей голубе,
вернувшийся к груди её прижмёт.

Любовь с разлукой вместе не уйдёт.
Не зря же учат грамотные люди:
дождётся тот, кто очень сильно ждёт.
вернётся тот, кто крепко очень любит.

В разгаре разных жизненных невзгод,
когда никто уже не приголубит,
для всех великой истинною будет,
то, что звучит в душе из года в год:
дождётся тот, кто очень сильно ждёт.

 Кизляр.
18.12.18.