Снег хороводит..

Александра Бонсюкова
Снег падает, кружится,
Не спешно и не торопясь,
Он слышит звуки вальса,
Танцуя,обнимает всё вокруг,

Ему легко кружиться в хороводе,
Даруя радость, красоту во всём,
Он в январе ...отсчёт начался новый,
Хочется ему всех удивить...