В сети

Григорий Финн
Я размажу тебе, весь вай-фай по лицу,
Забывая приличия нормы.
Уже час говорю, как тебя я люблю,
Ты же блог проверяешь повторно.

Сотни лайков приходят от мемов тебе,
Я реальный, с букетом припёрся.
Ты со мной, или сразу по миру везде?
Я молчу, только сердце трясётся.

Почему в этот век, скоростей и проблем,
О любви я пишу в интернете?
Потому что не сплю, потому что не ем,
Ты по сайтам, как раньше в карете.

Каждый сам ищет что-то в пучинах сети,
Половинки находятся часто.
Только в жизни они не приносят любви,
Наше время сгорает напрасно.

Я хотел для тебя быть паролем всегда,
Что ночами взломать торопилась.
На все просьбы твои, подбирал бы слова,
Как в реальности просто влюбилась.

Снова пишет по буквам большой монитор,
Твои мысли за день тут скопились.
Он давно не окно, а скорее забор,
За которым все люди укрылись.

Тебе нужен вай-фай, даже чаще меня,
Он красивый, и быстрый, и модный.
Но не будет любить, как люблю только я,
Его жизнь, это мир чужеродный.

Что за притчу ты старый осёл написал?
Сам в сети пропадаешь ночами!
Столько в жизни имел, но всё что-то искал,
С аватаркой ходил, с образами!

-Да, всё правда- отвечу хорошим друзьям,
Проживая всю жизнь в интернете.
Только нашу любовь никогда не предам,
Не останусь один на планете!

Я хочу тебя трогать руками везде,
Ощущая тепло в наших душах.
Не оставить ни в радости или в беде,
В мире не было этого лучше!