Уходит Лето

Елена Наильевна
А там, где баня разогрета,
порушан рыбный расстегай,
вдоль улицы уходит Лето
с татуировкой "отжигай!".

В печи гусыня молодая,
хлебами дуются квасы,
рябое Лето покидает
тусовку средней полосы.

На нём зелёные лосины,
в наушниках - Rammstein и Sting.

Момент - и шаг его лосиный
в дубовом перелеске стих.