Огни

Вера Лайт
Я так хочу сегодня быть с тобою,
 Отчаяньем наполнены глаза.
Весь мир вокруг сияет лишь любовью.
- Я так скучаю, - хочется сказать.
.
Огнями пишет город:" Праздник будет!"
И светятся витрины и дома,
В которых, обнимаясь, будут люди
Сегодня продолжать листать роман,
.
Как календарь любви. И с каждым годом
 Всё новые огни горят в ночи.
Я так хочу с тобою быть сегодня,
Но телефон не празднично молчит.
.
Я знаю, мы не можем друг без друга,
 Появишься внезапно у двери.
-Я так скучал! Неистовая вьюга!
Она мешала, ты меня прости...