Я снова брожу по Свету один...

Николай Скворцов 4
Я снова брожу по Свету один.
Не царь и не Бог,сам себе господин,
Но знаю у меня есть семья:
Мать с папой и сыновья.

И скоро достигну
Я цели своей,
И снова воскликну:
"Друзья,эгегей!"

Я рад и желаю
Вам всяческих благ.
По воле скучаю,
Ведь я не вожак.

Мне так одиноко
Порою в ночи,
Нет милой под боком.
Не молчи ,не кричи.

Я знаю,что Бог
Не оставит меня.
Среди ста дорог
Есть родная,моя.

И с нею я встречусь
На том берегу.
И вновь перекрестье,
Я к милой бегу.

Простите Вы ,люди,
Я был порой груб.
И счастье на блюде,
Поцелуй мягких губ.

Она ведь родная,
Я встречу её.
По ней так скучаю.
Ну вроде бы всё.


   01.01.2019