Тени

Григорий Финн
Тени на стене не исчезают,
Столько лет прошло, а не прощают.
Я не помню больше наши встречи,
Чист был горизонт и курс намечен.

Не смотрю на них, когда понятно,
Нам с тобой касаться так приятно.
Если наши тени снова в месте,
Значит есть любовь, и с тенью вместе.

Станет тень одна для нас обоих,
И от всех других собою скроет.
Мы не дадим лучам идиллию нарушить,
Покой не в силах свет разрушить.

Кто и где, в тени совсем не важно,
Мы так долго шли в любовь отважно.
Наши мысли, словно руки завязались,
Все ушли за светом, только мы остались.

Тени есть, и значит мы друг с другом,
На планете, ходим вечным кругом.
Никуда себя от счастья не пускаем,
Нет в любви конца, всё время только начинаем!